Sampang, sigap88news.com || Anggota Koramil 0828/04 Torjun dan Anggota Polsek Torjun, melakukan Penjagaan Pengamanan (PAM), sekaligus ikut mensukseskan kegiatan Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu (Pilkades AW) di Desa Krampon.
Tujuan PAM itu sendiri dalam rangka pengamanan agar, acara tersebut dengan keadaan aman dan lancar, dan tidak ada hal-hal yang dapat mencoba merusak atau mengganggu, nantinya Anggota Koramil 0828/04 Torjun da Anggota Polsek Torjun bisa mengambil tindakan.
Terpisah Plh. Danramil 0828/04 Torjun Lettu (Inf). M. Suni mengatakan, pihaknya telah mengirim Anggotanya untuk bisa mengirim anggotanya dalam PAM giat tersebut, yang bertempat di Desa Krampon.
” Pihak kami telah mengirim Anggota yang PAM, giat Tersebut, makanya kami mengirim anggota kesana dan PAM disana, jika terjadi sesuatu agar segera diambil tindakan oleh anggota saya dan Anggota Polsek Torjun “. Terangnya.
