Lumajang, sigap88news.com – Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lumajang Abdul Majid hinngga sedang ramai dibicara dilingkungan Pemkab Lumajang dan juga ramai dalam pemberitaan aksi terkait pemukulan yang dilakukan kepada sopirnya diakui sempat memukul ketika mobil yang dikendarainya membahayakan aksi pemukulan.

“Memang saya pukul, tapi bukan memukul seperti sedang meninju orang, sempat saya tepuk pundaknya ketika mobil yang dikendarai sopir saya sangat membahayakan”, Ucap Abd Majid saat dikonfirmasi diruang kerjanya, Selasa (7/1/2019).
Abdul Majid, Pihaknya mengalami trauma atas kejadian yang pernah menimpa istrinya beberapa tahun lalu yang mengalami kecelakaan terseret tronton karena kelalaian seorang sopir.

“Saya trauma, karena dulu istri saya pernah jadi korban kecelakaan akibat keteledoran seorang sopir”,Terangnya.
Dengan kejadian tersebut dirinya kemarin, Senin (6/1/2019) sudah dipanggil Inspektorat untuk mengklarivikasi kejadian tersebut, dan pihaknya sudah menceritakan semua kronologis yang terjadi, selain ini Abd. Majid siap menerima konsekwensi jika sikap yang dilakukan terhadap sopirnya dinyatakan bersalah.
“Saya siap dengan sanksi yang harus saya terima ketika sikap saya dinyatakan bersalah”,Tegasnya.
Sementara itu Abdul Halim sopir yang dimaksud juga sempat dikonfirmasi sempat kaget atas kejadian yang menimpa dirinya bisa sampai kepada Bupati, namun pihaknya berkelit jika dirinya yang melaporkan, diakui pula bahwa pemukulan itu tidak sering terjadi seperti yang ramai diberitakan.
“Saya tidak pernah lapor pak Bupati, gak tahu mas kok bisa ramai ya”,Ucapnya.
Selain itu diakui pemukulan yang dimaksud bukan hanya menabok pundak ketika kendaraan yang didrivernya membahayakan atau rawan dengan kecelakaan.
“Ya cuma diingatkan saja, mungkin karena dinilai bahaya”, Pungkasnya,”pungkasnya (KAR)